DEJEUNER EN SEMAINE

LES SOIRS ET WEEKENDS ET JOURS FERIERS

LES BOISSONS

Déjeuner en semaine
(hors week-end et jours fériés)

CARTE A L'ARDOISE DU DEJEUNER EN SEMAINE 

Entrée du jour + plat du jour ou bavette grillée  13.50 €
Plat du jour ou bavette grillée + dessert du jour  12.50 €
Entrée du jour + Plat du jour ou bavette grillée + Dessert du jour 16.50 € 
   
Pour les enfants jusqu'à 10 ans 8.00€
sirop ou jus de fruits au choix  

Nuggets de Poulet plein filets ou Steak haché Black Angus,

frites, légumes

 
Sundae fraises ou caramel  

 

CARTE DU DEJEUNER EN SEMAINE

LES ENTREES

 
Entrée du jour (voir ardoise) 5.50 €
Salade de chèvre chaud et lard 14.00 €
Salade césar maison  16.00 €
   

LES PLATS

Tarte du jour, salade 12.00 € 
Plat du jour (voir ardoise)  11.50 €
Bavette de bœuf, sauce tartare  12.00 €
La pêche du jour, selon arrivage 15.00 €
Tartare de Boeuf Charolais au couteau préparé sauce bistrot (pignons, basilic, parmesan) 16.00 €
Bol de frites pour 1 personne 3.50 €
   

LES DESSERTS

Assiette de fromages sélectionnés 9.00 €
Nougat glacé artisanal de Montélimar 6.50 €
Dessert du jour (voir ardoise) 6.00 €
Café gourmand 7.00 €
Café plus que gourmand  10.00 €

 

Pour les soirs, weekends et jour fériés 

MENU entrée + plat + dessert à 26 €

Supplément assiette de fromage 5.00 €

 

Entrée :


Papeton d'aubergines maison,

Coulis de tomates,

Crème de chèvre frais

 

Plat :

 

Pieds et paquets Provençaux de Sisteron

Pommes de terre fondantes

 

Dessert :

 

Dessert maison aux fruits de Provence

 

 A la carte pour les soirs, weekends et jour fériés 

LES ENTREES

Salade de chèvre chaud et lard 14.00 €
Salade césar maison 16.00 €
Fritures de poissons (friture de Joels, calamars à la romaine, crevette enrubannée à la pomme de terre), aïoli 11.00 €
Assiette de charcuteries 11.00 €

LES PLATS

Grillade à la plancha, sauce tartare 15.00 € 
La pêche du jour (selon arrivage) 15.00 €
Pieds et Paquets de Sisteron à la Provençale, pommes de terre fondantes 16.00 €
Burger du chef 15.00 €
Tartare de Boeuf Charolais au couteau préparé sauce bistrot (pignons, basilic, parmesan) 16.00 €
 Bol de Frites pour 1 personne 3.50 €

LES DESSERTS

Assiette de fromages sélectionnés 9.00 €
Nougat glacé artisanal de Montélimar 6.50 €
Café gourmand (plus que gourmand, sup: 3.00€) 7.00 €
Dessert(s) du moment  6.00€
   
Pour les enfants jusqu'à 10 ans 8.00€
   
sirop ou jus de fruits au choix  

Nuggets de Poulet plein filets ou Steak haché Black Angus,

frites, légumes

 
Sundae fraises ou caramel  

 

Les boissons

SANS ALCOOL

Coca Cola, Coca Cola Zéro, Orangina (33cl) 3.00 €
Limonade (33cl) 3.00 €
Diabolo (33cl) 3.30 €
Schweppes tonic ou Agrumes (25cl)  3.00 €
Vittel (50cl) 3.50 €
Perrier (33cl)  3.00 €
Perrier sirop (33cl) 3.30 €
Perrier fine bulle (50cl) 3.50 €
Perrier fine bulle, Vittel (1 litre) 5.00 €
Chateldon (75cl)  7.00 €
Sirops... 2.00 €
Bière sans alcool (33cl) 3.50 €
Palermo (12cl) 3.00 €
Nectars et Jus de Fruits (25cl) 3.00 €
   

AVEC ALCOOL

Pression Jupiler (12.5cl) 2.00 €
Pression Jupiler (25cl) 3.00 € 
Pression Jupiler (33cl)  3.50 €
Pression Jupiler (50cl) 5.00 €
Pression Leffe (25cl) 3.50 €
Pression Leffe (33cl) 4.20 €
Pression Leffe (50cl) 6.00 €
Hoegaarden (33cl) bière blanche 4.00 €
Liefmans (25cl) 4.00 €
Pelforth brune (33cl) 4.00 €
Pastis (51, Casanis, Ricard) (4cl) 2.50 €
Martini rouge, blanc, Muscat de Beaume de Venise, Porto (4cl) 4.00 €
Suze (4cl) 4.00 €
Kir (pêche, mûre, cassis) (10cl) 3.50 €
Whisky, Vodka, Téquila (4cl) 5.00 €
Digestifs (4cl) 5.00 €
Bourbon « Bulleit » ou rhum « Don papa » (4cl) 7.00 €
   

 LE VIN EN CARAFE

 

ROUGE, BLANC ET ROSÉ... AOC VENTOUX 2020, DOMAINE CHAUMARD À CAROMB 84

Rouge, Blanc, Rosé (12,5cl) 2.50 €
Rouge, Blanc, Rosé (25cl) 4.50 €
Rouge, Blanc, Rosé (50cl)  8.00 €
Rouge, Blanc, Rosé (75cl) 12.00 €
   

BOISSONS CHAUDES

 
Café, Décaféiné 1.00 €
Café Allongé 1.50 €
Café noisette 1.30 €
Thé, Infusion 2.50 €
Irish Coffee 8.00 €
Chocolat Chaud 3.00 €
Chocolat Viennois 3.50 €
Café Viennois 2.50 €

 

TAXES ET SERVICE COMPRIS